简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 使用帮助
关于我们
    《天津市红桥区人民政府-政务网》由天津市红桥区人民政府主办,天津市红桥区信息化领导小组办公室负责组织实施与管理,天津市红桥区电子信息中心负责日常维护工作。  

  通过《天津市红桥区人民政府-政务网》可以了解红桥区各职能部门提供的政务信息与服务,以互联网为载体,让世界了解红桥,使红桥走向世界。发布政务信息,推进政务公开,促进社会监督。利用网络建立政府与企事业单位和公众联系互通的信息渠道。通过电子手段逐步开展网上办公,积极推进公共服务,向市民提供相关服务信息的总平台,是与公众联络和交流的总窗口。  

  《天津市红桥区人民政府-政务网》真诚地希望能以丰富的信息为您提供服务,成为宣传红桥区的窗口,并衷心地希望在您的支持和帮助下,提出宝贵的意见和建议,使我们能更好的为红桥经济发展和文化交流作出积极贡献。

天津市红桥区人民政府-政务网网站联系方式:

红桥区人民政府办公室

电话:022-86516853

地址:红桥区勤俭道202号

邮编:300131

 
 
 
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站