简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 政民e线牵 走进红桥
  领导之窗 | 政务信息 | 政府机构 | 财政公开 | 应急管理 | 行政许可 | 发展规划 | 信息公开 | 重点领域
政府各委、办
政府各局
街道办事处
 
   政府各委办
人防办 民宗办 编委办 法制办 信访办 研究室 市容园林委
建 委 卫计委 发改委 商务委 科 委 国资委 站区办
主要职能 内设机构 联系方式  
名称: 红桥区编委办

(一)贯彻执行市委、市政府、区委、区政府关于行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的政策、规章;统一管理全区党政机关、人大常委会、政协、法院、检察院机关,各民主党派、人民团体机关、事业单位的机构编制工作。
(二)研究拟定全区党政机构改革方案,审核区委、区政府各部门和街道机构改革方案。
(三)对区委各部门、区政府各部门的职能和调整意见进行调查研究,提出建议。
(四)审核区委、区政府各部门和派出机构及具有行政执法职能事业单位机构的内部设置和人员编制。
(五)审核区人大常委会、区政协、区法院、区人民检察院机关和各民主党派、人民团体机关的机构设置和人员编制。
(六)研究拟订全区事业单位机构改革方案,并组织实施;负责全区事业机构编制管理工作。
(七)负责全区事业单位法人资格认定登记管理工作和年检工作。
(八)负责全区机关、事业单位机构编制统计工作。
(九)会同有关部门核定、管理全区党政机关、事业单位科级、处级领导职数。
(十)负责全区党政机关、事业单位机构设置、职数配置、人员编制的执行情况进行监督检查,报告区编委并上报区委、区政府。
(十一)承办市机构编制委员会办公室下达的各项行政、事业及专项编制名额的分配工作。
(十二)负责向市编办申报增加行政和事业编制。负责区属单位编制调整。
(十三)审核有关非常设办事机构的设置。
(十四)完成区委、区政府、区编委和市编办交办的其他工作。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站