简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 政民e线牵 走进红桥
  领导之窗 | 政务信息 | 政府机构 | 财政公开 | 应急管理 | 行政许可 | 发展规划 | 信息公开 | 重点领域
政府各委、办
政府各局
街道办事处
 
   政府各委办
人防办 民宗办 编委办 法制办 信访办 研究室 市容园林委
建 委 卫计委 发改委 商务委 科 委 国资委 站区办
主要职能 内设机构 联系方式  
名称: 红桥区商务委员会

1、贯彻执行国家有关发展商贸业、工业和信息产业、中小企业和民营经济的法律、法规和方针政策,制定发展规划、年度计划,并组织实施。
2、负责全区中小企业和民营经济宏观指导和协调服务工作。
3、组织推动商务系统企业产权制度改革工作。
4、负责国有参股商业企业中国有资产的监督管理和集体资产的指导管理工作。
5、推动工业企业实施技术创新和结构调整工作。
6、负责全区重点商贸服务企业的服务和运行监测工作,规范市场流通秩序,推动商贸服务业诚信体系建设。
7、完善社区便民服务体系,推动菜市场建设并指导其经营管理。
8、指导管理全区直接利用外资工作。
9、综合协调和指导全区对外经贸工作,监督外商投资企业执行法律、法规、规章及合同、章程的情况。
10、负责对外经济贸易、商贸服务业、工业领域权限范围内的行政审批和日常监管工作。
11、会同有关部门指导行业协会开展工作。
12、完成区政府交办的其他工作。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站