简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 政民e线牵 走进红桥
  领导之窗 | 政务信息 | 政府机构 | 财政公开 | 应急管理 | 行政许可 | 发展规划 | 信息公开 | 重点领域
政府各委、办
政府各局
街道办事处
 
   政府各局
市政局 体育局 环保局 统计局 司法局 民政局 财政局 规划分局
监察局 执法局 安监局 审计局 房管局 教育局 人力社保局 行政审批局
文化旅游局 市场和质量监督管理局 招商局(区合作交流办)
主要职能 内设机构 联系方式  
名称: 红桥区体育局

红桥区体育局是区政府机关组成机构,在区委区政府的领导下,负责全区体育工作。
  一、负责贯彻落实中央、国务院有关体育工作的方针、政策,大力宣传《中华人民共和国体育法》,组织实施《全民健身计划纲要》。
  二、负责研讨制定红桥区体育工作中长期发展规划和年度工作计划、工作总结,开好一年一度的体育工作会议。
  三、按照《全民健身计划纲要》的规定和要求,搞好全民健身工作,大力开展适合不同人群的各类体育活动,扩大体育人口,增强全区各族人民体质。
  四、加强体育法律法规宣传培训工作,强化对辖区内体育俱乐部、体育协会和体育经营单位的规范管理。
  五、组织、协调、指导全区各级体育组织,单项体育协会,社会体育指导站(点)的工作。
  六、抓好各类体校及全区中小学的业余训练,培养体育后备人才,提高各项运动技术水平。
  七、负责审批等级运动员、裁判员、社会体育指导员;审批各项单项体育协会。
  八、负责与教育局配合做好学校体育场、馆对社会开放工作,积极组织和承办市区级各项体育赛事活动。
  九、举办区级大型体育竞赛和群众体育展示活动,协助指导基层举办的各类运动会和单项赛事。
  十、负责研讨制定红桥竞技体育中长期发展规划和重点优势项目培育方案。加强对体育后备人才的培养,为国家输送优秀的体育后备人才。
  十一、做好场馆的重建工作,为红桥竞技体育的发展提供场地的保证。
  十二、负责制定红桥体育产业中长期发展规划,促进体育社会化进程。
  十三、承办区政府和市体育局交办的其它工作。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站