简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 政民e线牵 走进红桥
  领导之窗 | 政务信息 | 政府机构 | 财政公开 | 应急管理 | 行政许可 | 发展规划 | 信息公开 | 重点领域
政府各委、办
政府各局
街道办事处
 
   政府各局
市政局 体育局 环保局 统计局 司法局 民政局 财政局 规划分局
监察局 执法局 安监局 审计局 房管局 教育局 人力社保局 行政审批局
文化旅游局 市场和质量监督管理局 招商局(区合作交流办)
主要职能 内设机构 联系方式  
名称: 红桥区城市管理综合执法局

依据《天津市街道综合执法暂行办法》,结合我区实际情况,区城市管理综合执法局在区委、区政府及区市容园林委的领导下,除负责《天津市街道综合执法暂行办法》规定的工作职责外,授权负责以下工作:
(一)协助区市容园林委负责全市综合考核、市区重要活动保障工作的协调、推动。
(二)根据《区城市管理综合考核办法》,在区市容园林委组织下负责全区环境秩序专业方面的检查和督办。
(三)经区政府批准,在全区重点工程建设中,负责组织、协调执法力量,做好服务保障工作。
(四)临时负责全区“美丽天津一号工程”中涉及夜间车轮带泥污染道路;运输车辆所载物沿途泄露和散落违法行为的立案查处工作。
(五)负责与市综合执法局数字执法平台的对接,对市领导关注和群众投诉案件通过区数字化平台进行转办,并跟踪督办。
(六)临时负责和苑地区城市管理综合执法方面工作。
(七)完成区委、区政府交办的其他工作任务。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站