简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区长一行“八一”慰问空军天津航空训练基地
2016-08-01 11:53   稿源: 区民政局   编辑: 民政局   

  区委副书记、区长王禹在区委常委、常务副区长王晓亮的陪同下慰问了空军天津航空装备训练基地。王禹区长为部队介绍了红桥区近年来的发展情况,他表示,装备训练基地对红桥经济社会发展、抢险救灾等方面都给予了大力支持,今后基地有什么需要,我们会及时给予支持配合并提供保障,让官兵们没有后顾之忧。

  空军天津航空训练基地刘培龙政委介绍了部队的基本情况,并感谢区委、区政府多年来对部队的关怀。他表示,驻区部队充分感受到了红桥区在经济、社会等各方面的高速发展。今后,只要区委、区政府需要,我们将责无旁贷,一如既往往前冲。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站