简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
区招商局落实“双万双服”活动部署 帮扶企业解决实际问题
2017-04-06 10:00   稿源: 区招商局(合作交流办公室)   编辑: 招商局(合作交流办公室)

  区招商局落实“双万双服”活动部署

帮扶企业解决实际问题

  为落实红桥区2017年“双万双服”活动部署,解决企业发展难题,结合招商引资工作,近日,区招商局协助天津市精研工程机械传动有限公司办理企业注册地址变更,完成企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证的“三证合一”,实现了企业于我区纳税经营。

  天津市精研工程机械传动有限公司成立于2001年,系天津市科委成立的10个工程中心之一,属于高新技术企业。2007年公司注册地址迁往华苑产业园区,生产车间在北辰科技园区,使得企业注册、组织机构、税务缴纳、社保和住房公积金等业务分属南开区、北辰区和红桥区管理,随着近年来“三证合一”的全面实施,该企业的年检等手续办理和实际生产经营受到了影响,同时亦存在企业实际缴税从红桥区彻底迁出的风险。区招商局主动与企业对接,积极研究解决问题方法途径,积极为企业联络合作单位寻找注册经营场所。在区市场监管局、区科委、区总工会多个部门配合下,最终完成了企业的迁址和证照年检工作。公司重新注册后预计年营业收入3200余万元,年缴税金380余万元。在GDP、社保、人才引进、高科技企业发展等方面对我区经济形成有力支撑。 下一步,区招商局将继续深入对接帮扶企业,密切关注,紧密跟踪,将“双万双服”活动落到实处,真正为企业解决实际困难。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站