简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
居民自发送锦旗 感谢街道办实事
2017-04-20 15:18   稿源: 咸阳北路街   编辑: 咸阳北街

  近日,一面写着“服务周到,爱岗敬业”的锦旗被送到了咸阳北路街道劳动保障服务中心大厅的工作人员丁津敏手中,送锦旗的是辖区居民戴津良。

  戴津良今年58岁,身体不好,患有糖尿病。每次去医院开药都会耽误很长时间,有时还会遇到没药,得知街道可以办理糖尿病免费送药,就在今年1月23日前来服务大厅咨询。丁津敏负责接待,详细询问了解情况,认定戴津良的情况符合由“市人力社保局发起,天士力控股集团承办实行的向我市糖尿病门诊特殊患者提供药品配送的公益服务”,及时协助填写了《糖尿病患者用药服务告知书》,耐心讲解订药途径。由于春节期间邮寄不了药物,丁津敏于春节后与天士力确认戴津良订药,积极协助办理手续。最终,戴津良享受到免费送药的优惠政策,感受便民服务。

  为表达对劳服大厅工作人员的感激之情,戴津良特地送来了锦旗,感谢劳服工作人员想群众之所想,急群众之所急,服务周到有热情。

  看着锦旗挂起,劳服工作人员一致表示,要切实把窗口单位作风建设摆上重要位置,进一步提升服务质量和效能。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站