简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
2017年红桥区爱国卫生工作会顺利召开
2017-04-21 11:12   稿源: 区卫计委   编辑: 卫计委

  日前,我区召开红桥区爱国卫生工作会议。副区长刘玉明,区爱卫会各成员单位负责同志出席了会议。

  会议对2016年爱国卫生工作进行了全面总结,肯定了成绩,指出了存在的问题与不足,并就如何做好2017年全区爱国卫生工作进行了总体部署和重点强调。

  副区长刘玉明同志就落实好今年的爱国卫生工作提出三点意见。一是深刻认识新时期爱国卫生工作的重要意义,增强使命感、责任感和紧迫感。今年是爱国卫生运动开展第65周年,区爱卫会要抓住全运会召开这一契机,积极贯彻落实国家病媒生物预防控制管理规定,推动各成员单位和社会单位落实病媒生物防治工作。各部门、各单位要进一步提高对爱国卫生工作重要性的认识,完善工作机制,创新工作方法,着力推动我区爱国卫生工作再上新水平。二是多措并举,全面落实爱国卫生重点任务。深入开展卫生城区创建活动,加大力度进一步推进控烟履约,不断加强病媒生物防治工作,全面提高防控能力和整体水平。三是强化协作,履职尽责,保证爱国卫生工作做细做实。各部门、各单位要高度重视,加强协作,扎实推动,确保各项工作顺利推进。要确保事有人干、责有人负。新时期爱国卫生工作任务重、要求高。要按照中央和市委、市政府的部署要求,齐心协力,开拓创新,扎实做好爱国卫生工作,不断提高人民群众健康水平,为加快建设美丽红桥和健康红桥作出新的更大贡献!

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站