简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区启动爱国卫生月活动
2017-04-21 11:12   稿源: 区卫计委   编辑: 卫计委

  今年4月是全国第29个爱国卫生月,适逢爱国卫生运动65周年。为了全面落实大卫生、大健康理念,提高全民文明卫生素质,形成新时期爱国卫生运动新高潮,近日,红桥区爱卫办与区市容委联合组织开展了环境卫生集中清整活动,彻底清除社区卫生死角,为居民营造良好健康生活环境。此次活动以街道为单位共设置10个会场,主会场设在西沽街道水木天成社区,全区各党政机关单位百名干部参加了此次活动。

  今年爱国卫生月的主题是“为了人民的健康—65年的历史与展望”,爱国卫生月活动期间,区卫计委、区教育局、区体育局、区总工会、团区委,以及区妇联等相关部门将立足职能,开展环境清理整治、青少年健康教育宣讲、爱国卫生知识科普等活动,切实提高辖区百姓文明健康素质,扩大爱国卫生运动的社会影响力和公众参与度,形成全社会人人关心、人人参与爱国卫生运动的良好局面。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站