简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
区人大常委会副主任到三条石街调研人大工作
2017-04-20 09:52   稿源: 三条石街   编辑: 三条石街

  近日,区人大常委会副主任方立民带领代表联络室同志到三条石街调研代表工作。三条石街人大工委主任赵文裕、办事处主任李广明、人大工委办公室同志参加了调研。

  三条石街人大工委主任赵文裕从代表走访调研月、代表社区工作站以及下一步的工作安排等方面做了详细的汇报。方立民主任对三条石街的人大工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了要求。

  1.充分发挥街道人大工委的组织引领作用。在十七届人大的开局之年,街道人大工委要狠抓各项工作制度的落实,积极投身人大工作,精心组织代表活动,在重点工作、重点活动上用心设计,精心筹划,确保各项活动扎实、落地。

  2.充分发挥代表社区工作站的载体作用。代表社区工作站是加强与代表的联系、沟通和服务,激发代表履职积极性的平台,街道人大工委要不断完善工作站的制度,切实把工作站做实,充分调动工作站负责人的积极性,最大限度地发挥工作站的作用,通过有效地服务使代表作用发挥到极致。

  3.充分发挥媒体的宣传作用。街道人大工委要充分利用微信平台、红桥周刊、红桥月刊以及人大信息等媒体平台,宣传街道人大工作、代表履职中的典型事例、代表工作好的经验做法等,从而达到宣传人大、宣传代表,激励代表更好履职作用。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站