简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区召开2017年“扫黄打非”工作会议
2017-04-20 09:53   稿源: 区文化局   编辑: 文化局

  红桥区召开2017年“扫黄打非”工作会议

  为贯彻落实第三十次全国“扫黄打非”工作电视电话会议精神,推动红桥区“扫黄打非”工作深入开展,2017年4月19日,红桥区组织召开了2017年“扫黄打非”工作会议,区委常委、区委宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长陈东杰、副区长刘玉明出席会议。

  会议传达了中共中央政治局委员、中宣部部长、全国“扫黄打非”领导小组组长刘奇葆同志在第三十次全国“扫黄打非”电视电话会议上的讲话,以及市委宣传部副部长、市“扫黄打非”领导小组副组长石刚同志在天津市“扫黄打非”工作领导小组扩大会议上的讲话。

  刘玉明同志总结我区2016年“扫黄打非”工作,部署2017年“扫黄打非”工作安排,特别是对开展好“清源”、“净网”、“护苗”、“秋风”及“固边”等五个专项行动提出了具体要求。

  陈东杰同志充分肯定了我区2016年“扫黄打非”工作取得的成绩,并对2017年“扫黄打非”工作提出了三点要求,一是要加强组织领导,确保工作取得实效。以打击非法出版物为首要任务,以互联网为主战场,以开展专项行动为主要抓手,严厉查办大案要案,切实加强日常监管;二是要突出工作重点,在监管执法检查上下功夫。今年的“扫黄打非”工作应紧贴实际,突出重点,强化管控,严格执法,坚决抓好“清源”、“净网”、“秋风”、“护苗”及“固边”等五个专项行动;三是要强化协同作战,确保工作取得实效。各成员单位要切实加强领导,强化工作责任,密切协同配合,开展联合执法,形成齐抓共管、协调联动的良好局面。

  区“扫黄打非”工作小组成员单位负责同志,各街道办事处和大胡同管委办分管主任参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站