简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【双万双服】区委常委、宣传部部长陈东杰调研天津青创园
2017-04-19 16:20   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府

  日前,区委常委、宣传部部长陈东杰一行到天津青创园开展调研。区发改委负责人陪同。

  陈东杰视察了园区的创业服务配套设施建设,了解园区的创业服务体系,并走访了园区的优秀创业企业,了解团队项目。

  红桥区十大杰出青年、锡安科技负责人郭亮结合项目发展状况就3D打印新材料、增材制造等领域做了介绍。

  曾获得天津市文化创意产业发展专项资金的艺卓文化负责人江凯介绍了项目近况。

  微梦无界的孔维斌就智能智造、两化融合等领域发展做了汇报。

  西桔创想负责人刘航宇演示了西桔家居APP。

  青创意美负责人王中谋介绍了数字媒体创新教学模式并结合近期的VR影像拍摄项目,讲述了VR影像的技术优势。陈东杰就该项目的特点提出了“所见即所得”的见解,鼓励将该技术在更广泛的范围应用。

  在与园区负责人及企业代表进行座谈时,陈东杰详细了解了青创园信息化建设和双创网络孵化平台的开发建设进程。她充分肯定了园区的战略眼光,提出园区及企业要研究、吃透、用足、用好国家制定的各项双创扶持政策,利用敏锐度抓住商机。园区做事业,政府职能部门把园区的事业当事业做。她表示,希望通过此次“双万双服”活动密切沟通企业,充分利用宣传部的宣传平台,做好企业宣传,唱响红桥主旋律,提高红桥影响力。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站