简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【双万双服】区委常委、宣传部部长陈东杰深入调研卓朗科技园区
2017-04-19 16:18   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府

  日前,区委常委、宣传部部长陈东杰带领相关部门负责人到卓朗科技园区进行调研。深入了解卓朗科技发展情况,重点围绕卓朗在发展过程中存在的问题及需求进行了沟通交流。卓朗科技董事长张坤宇,常务副总裁肖冀邯出席并接待。

  陈东杰深入考察了卓朗科技园区展厅及在建的数据中心,了解了卓朗科技发展历程、技术水平、产品核心竞争力和市场前景并对卓朗科技予以高度肯定。

  在参观过程中,陈东杰指出卓朗科技是红桥区科技龙头企业之一,多年来积累了良好的口碑和声誉,为区域经济发展做了重要贡献,不断地创新研发也推动了企业的可持续发展。对于创新发展的优秀企业,会给予最大的支持,协助扩大企业的宣传影响力。她表示会持续关注卓朗科技园数据中心的建设进度,相信卓朗科技在未来的发展道路上一定会取得更大的突破。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站