简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
西沽街老顽童体操队参加天津电视台节目录制
2017-04-21 09:45   稿源: 西沽街   编辑: 西沽街

  西沽街仁和里社区活跃着一支老顽童体操队。他们曾经亮相央视,享誉全国。日前,在西沽街仁和里社区主任的配合下,天津卫视国际频道录制人员在西沽公园为老顽童体操队进行了节目录制。

  录制过程中,12名老顽童表演了单杠、双杠、吊环、翻转、倒立等项目,精彩的表演吸引了公园内游客的围观,大家送来了一阵阵热烈的掌声。游客们纷纷表示:“老顽童们的表演太精彩了!”随后,社区主任带领录制人员到队员佟玉根家中,对他进行了专访,佟玉根表示:“希望我们能以微薄之力传递正能量,并号召全民参与运动健身,使更多老年人享受到健康幸福的晚年生活。”

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站