简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
西沽街召开H7N9型禽流感防控工作紧急会议
2017-04-21 09:49   稿源: 西沽街   编辑: 西沽街

  日前,西沽街道为切实加强H7N9禽流感防控工作,贯彻落实天津市H7N9禽流感防控工作会议精神,组织召开H7N9型禽流感防控工作紧急会议。

  会议上,西沽街主要领导传达了天津市H7N9禽流感防控工作会议精神,通报了天津市H7N9疫情的最新情况和防控工作的开展情况。就如何切实抓好西沽街H7N9型禽流感防控工作,领导强调:

  一是西沽街全体干部,提高思想认识,重视疫情防控工作,并把禽流感防控工作,作为当前重点工作来抓。

  二是西沽街充分发挥联防联控工作机制,加强市场管理,控制源头。高频度开展执法检查,对辖区内市场存在的非法活禽交易进行清理,依法取缔自发市场经营和宰杀活禽行为,并督促辖区内市场加强消毒工作。

  三是西沽街各社区做好值班值守工作,保障信息及时上传下达。社区群众一旦出现流感样病例和不明原因肺炎的病例,及时就医,并调查核实后及时上报。

  四是西沽街各社区加强宣传教育,舆论引导。H7N9禽流感防控工作事关社区群众生命安全,需要社区群众的共同参与,实现联控共管。各社区要把禽流感宣传资料发放到居民手中;在居民楼栋、小区入口以及农贸市场等地,以粘贴宣传单等方式,宣传普及人感染H7N9疫情防治知识,增强公众防病意识。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站