简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
本市召开第十三届全运会医疗卫生保障工作动员大会
2017-04-21 09:49   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府
抓细抓实全运会医疗卫生保障工作
来源:天津日报 发布时间:2017-04-21
昨天下午,本市召开第十三届全运会医疗卫生保障工作动员大会,部署和推进医疗卫生保障工作。副市长曹小红出席大会并讲话。

  曹小红指出,第十三届全运会是迄今为止在本市举办的规模最大的全国性活动,医疗卫生服务是全运会比赛、训练以及相关活动必不可少的重要保障,是保证全运会顺利举行的重要基础。做好医疗卫生保障工作,是对本市医疗卫生总体实力的全面检阅,也是展示城市发展成果、彰显医改成效、展现医务人员精神面貌的难得机会。各区、各部门、各单位要深刻领会做好全运会医疗卫生保障工作的重要意义,以高标准、高质量、高水平为目标,为参赛人员提供热情、周到、贴心、优质的医疗卫生服务。

  曹小红强调,各区、各部门、各单位要进一步增强责任意识,勇于担当,敢于负责,扎实落实医疗卫生保障工作部署,进一步抓细抓实医疗卫生保障各项措施。要提升现场救治能力,保证每一个流程与环节不出现疏漏、每一个伤病员在现场得到及时处理;要提升突发事件应急处置能力,实现从现场处置、紧急转运到绿色通道、医院救治的无缝衔接;要提升公共卫生综合保障能力,严格落实传染病防控的各项措施。要加强组织领导,建立统一指挥、科学高效的保障体系,确保全运会的成功举办。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站