简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
红桥区召开全区人防工作会议
2017-04-21 11:07   稿源: 区人防办   编辑: 人防办
  红桥区召开全区人防工作会议

  为深入贯彻落实全国第七次人防会议和天津市人民防空会议精神,认真落实市人防办2017年度工作部署,进一步推动全区人防建设更好质量、更高效益、更可持续发展,4月20日下午,红桥区召开全区人防工作会议。副区长李丽玲、区人武部政委张仕伟出席会议并做重要讲话,市人防办副主任王忠信应邀出席会议并讲话,全区各相关委办局、各街道人防办主任、重要经济目标单位分管领导及区人防办全体机关干部共60余人参加会议。

  李丽玲同志对落实这次会议精神做出重要指示,要求各部门各单位要统一思想认识,深刻领会人防工作的重要性;要勇于担当作为,全面推进人防工作目标任务落实;要加强组织领导,积极贯彻落实人防会议精神与要求。张仕伟同志指出这次会议是推进我区人民防空建设发展的一次重要会议,我们一定要树牢人民防空的意识,推进人民防空各项建设落实,建立健全人民防空运行机制。会上,王忠信同志充分肯定了我区人防工作取得的成绩,并对人防工作提出了明确要求。区人防办主任代表区人防办对2016年度工作进行总结并部署了2017年度工作任务,区人防办副主任传达了市人民防空会议精神。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站