简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
邵公庄街杨庄子社区开展爱国卫生月清扫活动
2017-04-21 17:23   稿源: 邵公庄街   编辑: 邵公庄街

  近日,邵公庄街杨庄子社区全体人员发挥巾帼志愿者队伍的作用,开展了对该社区花城里的卫生清扫活动。

  活动中大家不怕脏、不怕累,个个抢在前、干在前,对楼门、社区内空地的垃圾进行彻底大清扫。清扫活动也带动了部分居民参加。同时,社区居委会工作人员向居民群众积极倡导爱护社区环境卫生,不随地吐痰、不吸烟、不乱扔垃圾等,把环保意识转化为建设美丽社区的原动力,共同营造社区工作者和居民群众积极参与爱国卫生月工作的良好氛围。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站