简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
邵公庄街西四社区普法宣传教育活动
2017-04-21 17:26   稿源: 邵公庄街   编辑: 邵公庄街

  日前,为了提高社区居民的整体素质和全社会的法治管理水平,加强法制宣传教育,增强社区居民的法律意识,培养公民自觉遵纪守法的行为习惯;本着普法教育与重点教育相结合,宣传教育与法治实践相结合的原则;增强法制宣传教育的针对性、时效性。邵公庄街西四社区居委会组织社区部分党员和部分居民到居委会参加社区法制宣传教育活动。

  活动请来了社区民警现身说法,主要讲解了婚姻法、相邻法等日常法律知识。通过这次法制宣传教育,使社区居民们加强了法律意识,有利于培养公民自觉遵纪守法的行为习惯。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站