简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
西沽街开展基本单位名录库更新维护工作
2017-04-21 16:14   稿源: 西沽街   编辑: 西沽街

  西沽街为切实做好2017年上半年基本单位名录库更新维护工作,本着“精心部署、快速行动、保质保量”的原则,严格按照区统计局基本单位名录更新制度,明确操作流程、落实具体任务,准确把握单位增减变动情况,保证基本单位名录库更新维护工作顺利完成。

  西沽街统计办根据区统计局反馈的信息,展开具体工作:一是核实名录库内基本单位信息,对于是否属于本街道管辖范围内的单位进行划分;二是名录库新增单位我街共有246个,经准确核实后根据实际情况进行系统录入工作;三是名录库的改错及维护工作,对已录入系统的单位等待系统的审核及报错,并及时进行更新,以确保名录的准确性。

  通过更新维护名录库,使西沽街基本单位名录库成为一个覆盖范围全面、信息内容可靠、动态更新快捷、随机查询方便的动态库,为数据源头的真实性打下了坚实的基础。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站