简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
西沽街改造里巷道路 群众出行便利
2017-04-21 16:15   稿源: 芥园街   编辑: 西沽街

  连日来,西沽街道流霞里社区、运河西社区一片繁忙的景象,社区里巷道路改造工程正在加紧施工,预计全部工程将于5月中旬完工。道路改造完成后,将进一步改善社区环境,使群众出行方便。

  西沽街流霞里、流霞东里、望河楼属于建造较早的小区,由于年久失修,路面坑洼不平,行车车辆过多,给居民的日常出行造成很大的影响,居民群众意见很大。流霞里社区居民说:“我在这个小区已经住了10多年了,由于这个老小区路面多年失修,路面不平,老人行动不方便,有时磕绊很容易摔跤”。

  西沽街主要领导非常重视改造社区里巷道路,并强调做好以下工作:一是社区主任在社区宣传栏、每个楼门张贴通知,让每个居民都了解工程进展情况和注意事项;二是社区主任小区进出口张贴宣传布标,让社区居民自觉清理道路两边的汽车地锁、堆积杂物、废旧自行车,如遇无主车辆和堆物,挨家入户询问,确保施工进程;三是在社区道路改造期间,施工遇到问题,社区及时协调解决,以免影响施工。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站