简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
市人大民宗委莅临西沽街河怡社区开展民族团结示范社区创建调研工作
2017-04-21 16:16   稿源: 芥园街   编辑: 西沽街

  4月21日上午,市人大民宗委一行莅临我街河怡社区开展民族团结示范社区创建调研工作,红桥区人大常委会主任高树彬同志、区长徐卫京同志、区民委及西沽街主要领导陪同参加调研活动。

  首先,河怡社区主任向各位领导详细介绍了河怡花园社区民族团结示范社区创建工作的情况,并对创建的各活动室、功能室进行逐个介绍。其次,西沽街主要领导着重介绍了西沽街民宗工作近几年的工作情况和主要做法,一是街领导班子非常重视民宗工作;二是加强街域内宗教场所的管理;三是关心教职人员生活;四是搭建与西北穆斯林交流的平台,相互学习借鉴;五是重点关注街域内少数民族弱势群体,及时送去党和政府的关怀。确保民族团结,宗教和顺。

  最后,市领导对西沽街的工作给予充分肯定,特别是在宗教场所开展活动和民族团结示范社区创建工作中取得的成绩,同时希望西沽街在全市民族团结社区创建工作中总结经验,进行推广,让更多的少数民族群众享受到党和政府的温暖。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站