简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
“万千百十”见成效 民丰小区焕新颜
2017-04-21 16:16   稿源: 芥园街   编辑: 芥园街

  为积极响应红桥区委“万千百十”行动的部署要求,4月20日上午,芥园街城管科与世春里社区居委会一起对民丰楼小区进行了环境清整。

  大家相互协作,不怕脏、不怕累,分工有序、有条不紊,将堆物、垃圾集中清理出来,装上清运车。经过一个上午的努力,共清理出杂物脏土2车。

  民丰楼小区的环境问题是世春里社区亟待解决的“千件实事”之一,世春里社区党委自红桥区委部署“万千百十”行动计划以来,积极调动多方力量,已对民丰楼小区进行了多次环境清整,现民丰楼整体环境有了焕然一新的变化。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站