简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
抓契机 大整治 净化辖区环境
2017-07-14 11:15   稿源: 铃铛阁街   编辑: 铃铛阁街

  铃铛阁街道美丽天津·一号工程指挥部,全力解决、快速处置环境污染突出点位问题,不断加大环境巡查监控、梳理处置整改工作力度,以迎接全运会、开展市容环境综合治理为契机,消除污染点位,提升环境质量。

  铃铛阁街迎接环保督察工作领导小组,围绕治理环境污染问题,标准不低、人员不减、延伸治理、净化社区环境。在严守重点点位,依法取缔占道经营、露天烧烤,打击违规经营反弹的同时,组织环境清整工作队伍,对乐安里、瑞兴里、庆丰里社区环境实施集中清理。街城管科、执法大队、环卫作业公司清整工作人员,冒酷暑、战高温,清理了社区脏乱点位,净化了辖区环境。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站