简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
区商务委组织召开2017年中小企业创新转型工作会议
2017-07-17 10:02   稿源: 区商务委   编辑: 商务委

  为贯彻落实天津市新一轮中小企业创新转型动员部署会议精神,深入实施创新驱动发展战略,推动区内中小企业提质增效,日前,区商务委组织召开了2017年红桥区中小企业创新转型工作会议。

  天津市新一轮中小企业创新转型行动是三年万企转型行动的升级版,将推动中小企业依靠科技创新,加速动能转换,会议成立了由区政府分管领导同志牵头的创新转型领导小组,制定通过了《红桥区2017年中小企业创新转型行动方案》,结合部门职能对各项任务进行了分解落实。会议要求,各成员单位要把实施新一轮中小企业创新转型行动计划摆在突出位置,确定负责机构,明确任务,落实责任,集中力量抓紧抓好。建立中小企业创新转型基础台账,加强数据系统的管理更新,以大数据等科技手段推动创新转型工作的开展。加强政策宣传,充分利用网络等媒体资源做好政策宣传解读工作,在全社会形成关心支持中小企业转型发展的浓厚氛围。

  区商务委、区发展改革委、区财政局、区科委等部门的分管负责同志参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站