简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区民政局婚姻登记处开展个案分析活动
2017-07-14 15:45   稿源: 区民政局   编辑: 民政局

  为了进一步提高婚姻登记员的增强业务技能,保证行政确认准确,红桥区民政局婚姻登记处开展个案分析活动。

  一是,登记员在工作过程中,遇到非正常登记,及时记录当事人异常言行以及处理的方法和结果。

  二是,每月最后一周的周二下午,利用集中学习时间,总结分析本月特殊的案例。通过积极组织讨论登记员发现的案例,以分析个案为契机,指导婚姻登记工作。

  三是,积极学习讨论并借鉴网上或全国婚姻登记群里发现的案例。 通过个案分析活动,红桥区的婚姻登记员处理非正常登记工作的能力得到了明显提高,牢固树立了窗口意识、服务意识和责任意识,为建设和谐婚姻、和谐家庭、和谐社会做出积极贡献。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站