简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区统计局深入企业进行统计执法检查工作
2017-07-17 10:02   稿源: 区统计局   编辑: 统计局

  为进一步推进依法统计,确保源头数据质量,切实规范基层统计基础工作,按照区统计执法检查工作安排的具体要求,商业统计人员对天津市津酒酒类销售有限公司进行统计执法检查工作。

  本次执法检查以2016年年报为准,对商业统计重点指标逐一进行检查,并将企业营业执照、开户许可证、原始报表、部分总账科目进行复印,详细填写统计执法检查笔录,做到执法检查工作留底留痕。通过此次执法检查,规范了企业的报表行为和统计基础工作,对提升统计数据质量起到促进作用。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站