简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
双环邨街佳园南里社区为双残家庭达成心愿
2017-07-17 10:02   稿源: 双环邨街   编辑: 双环邨街

  双环邨街佳园南里社区残疾人刘师傅,夫妻二人都患有重度听力残疾,只能靠手语或书写来沟通,极其不方便,两位老人希望可以拥有个残疾人专用可视闪光门铃,方便接待朋友来访。 社区党委在前期走访收集微心愿的过程中,了解到两位老人的心愿后,经与残联主任沟通,并多方协调,于近日帮助两位老人免费安装了可视闪光门铃,实现了老人的小小心愿。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站