简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
邵公庄街西四社区开展文明督导队主题活动
2017-07-14 15:24   稿源: 邵公庄街   编辑: 邵公庄街

  邵公庄街西四社区以开展“迎全运,战酷暑,全力做好夏季环境卫生管理工作”为主题的活动,为继续保持社区环境良好氛围,提高居民责任意识,积极开展了环保宣传活动,在社区内张贴保护社区环境标语,并倡导人们做好保护环境工作。提高居民环保意识,并监督打药人员按时为社区各个点位进行打药工作,有效防治夏季蚊虫的滋生。

  督促小区居民刘某对捡来的垃圾进行及时清理,并在街城管科的大力支持下组织居委会人员和文明督导队人员对科园小区垃圾死角进行全面清理,共清理废物、堆物共计两卡车。除此之外,督促清理西青道14、15号楼、科园5号楼及7号楼装修土共计4卡车。活动中大家不怕脏、不怕累,通过此次清整,有效防止夏季传播性疾病的发生和流行,为迎接全运会当好东道主,保持小区环境卫生管理有序干净整洁。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站