简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
丁字沽街践行“万千百十”活动 ——文艺慰问下基层
2017-07-17 14:42   稿源: 丁字沽街   编辑: 丁字沽街

  丁字沽街积极践行“万千百十”活动,近日,在三段小剧场举办了“红桥区文化錧响板合唱团下基层慰问演出”。丁字沽街文卫科长周乃庆率各社区专职工作者观看了整场精彩演出。

  此次活动在混声小合唱《革命人永远是年轻》中拉开帷幕;接下来是男女声独唱《我用歌声拥抱祖国》、《前门情思大碗茶》等节目的精彩展示,之后是朗诵剧《老伴儿》、二人朗诵《我的中国梦》、京剧《锁麟囊》等节目;最后全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》圆满的结束了此次启动仪式。

  此次活动提高了居民群众文化素质,营造了良好的辖区文化氛围,惠及了百姓文化生活。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站