简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
丁字沽街处级领导深入三段社区讲党课
2017-07-17 14:46   稿源: 丁字沽街   编辑: 丁字沽街

  日前,丁字沽街三段社区党委举办学习传达市第十一次党代会精神宣讲主题党课,丁字沽街道武装部部长侯志勇同志作专题宣讲,40余名社区党员参加。

  侯志勇同志指出,市第十一次党代会是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。社区党员要充分认识学习贯彻党代会精神的重大意义,把思想认识行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。

  此次宣讲全方位、多层次的解读市第十一次党代会精神,深入人心,党员纷纷表示要以高度的思想自觉和行动自觉,以饱满姿态迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站