简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
开发区表彰百强企业
2017-07-14 08:51   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府

打造创新创业高地

开发区表彰百强企业
来源:天津日报 发布时间:2017-07-14
昨日,天津开发区举行2016年度百强企业发布会,对“百强企业”“科技创新20强单位”“科技小巨人20佳”和“建功立业奖”优秀建设者进行表彰。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席并讲话。

  去年,开发区综合经济实力和综合投资环境在国家级开发区中继续保持领先,其中,百强企业龙头带动作用进一步增强,为开发区经济发展作出巨大贡献。张玉卓指出,优秀企业、优秀建设者是滨海新区经济社会发展的中流砥柱,是我们倍加珍惜的宝贵财富。

  张玉卓强调,要进一步海纳百川、兼收并蓄,面向国内外优秀企业、各类优秀人才敞开胸怀,打造最优质的投资环境;坚持创新驱动发展战略,支持广大科技企业茁壮成长,聚集各类创新要素,打造创新创业高地。要牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,坚持以企业为中心,全心全意做好服务企业工作;进一步尊崇榜样、弘扬典范,加大对优秀企业、优秀建设者的宣传力度,凝聚强大正能量。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站