简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
赴新疆旅游专列“津和号”首发
2017-07-17 09:14   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府
赴新疆旅游专列“津和号”首发
来源:天津日报 发布时间:2017-07-17
昨天下午1点20分,“津和号”旅游专列首发列车从天津站发出,满载着天津人民热情和友谊奔赴新疆。报名参加首发专列的天津游客共计400余人,游客们兴高采烈地坐上列车,大家纷纷表示,这是一次难得的机会,能够乘坐旅游专列饱览新疆秀美的风光和独具特色的风土人情,这将是一种全新的旅游体验,必将留下美好的回忆。

  为深入贯彻落实天津对口支援新疆和田地区战略部署,结合国家旅游局“一带一路、旅游先行”和“2017丝绸之路旅游年”主题,以及中国铁路总公司将“引流入疆”作为支持新疆经济社会发展的举措,天津市对口支援新疆工作前方指挥部会同中国铁路总公司、和田地区行署、天津市旅游局、北京铁路局联合开发了“津和号”天津至和田的旅游专列。

  “津和号”旅游专列精心选用新改造的空调车体,车内设置有列车wifi、卡拉OK点唱机、餐吧等,功能设施一应俱全。专列全程含餐,列车包厢拥有24小时专业乘务服务,同时列车上的各种文娱活动,让旅客的旅途生活丰富多彩。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站