简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
区统计局与结对帮扶困难群体召开精准扶贫工作座谈会
2017-09-13 14:55   稿源: 区统计局   编辑: 统计局

  为进一步贯彻落实习近平总书记6月23日在山西太原市主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,日前,区统计局党支部全体党员和入党积极分子会同铃铛阁街晓春里居委会党支部与结对帮扶困难群众一起,召开座谈会。座谈会上,晓春里居委会书记对今年以来“万千百十“行动计划”工作进展进度进行了通报、对政策进行了宣传解释,还对前期社区存在的难题,已经解决落实情况进行了总结。随后,困难群众代表高福田、杨淑琴纷纷发言,讲述各自实际困难,以及党和政府对他们的关怀帮助,表达了他们对扶贫政策落实感到满意,对党和政府的表示感激,并表示今后坚定不移拥护以习近平总书记为核心的党中央领导。与会代表与结对帮扶的党员畅所欲言,气氛热烈,整个座谈会始终洋溢着温馨和谐的气氛。

  座谈会上,区统计局党支部书记结合贯彻落实习近平总书记对进一步做好精准扶贫工作的重要指示精神,表示今后一定再接再厉,按照区委制定的“万千百十”行动计划有关要求,统计局和晓春里社区党支部密切协作,不断深入基层、走近群众,了解民情、送温暖、融关系,升华感情、解决民忧、惠及民生、践行宗旨,为进一步将精准扶贫攻坚工作抓到实处、抓出成效而做出新的贡献。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站