简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区统计局认真贯彻落实全市贸易统计工作会议精神
2017-09-13 14:55   稿源: 区统计局   编辑: 统计局

  为贯彻落实全市贸易统计工作会议精神,红桥区统计局积极采取措施,明确目标任务,加强贸易统计工作。

  一是召开专题会议认真学习领会全市上半年贸易统计工作会议精神和要求,结合红桥工作实际,部署2017年下半年商业统计工作方案。

  二是进一步细化定报报表的数据审核工作,查询过程要全程留痕,对报表有问题的企业及时沟通联系进行数据确认或审核更正,确保报表上报信息、数据准确无误。

  三是提高对新增单位的关注度,做好新增单位的培训和数据审核工作,从源头上确保填报质量。

  四是按照国家统计局贸经司《关于开展贸易统计数据质量专项自查的通知》的要求,认真开展贸易统计数据质量自查自纠工作,确保统计数据真实准确。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站