简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
铃铛阁街组织开展“万千百十”主题清整活动
2017-09-07 09:33   稿源: 铃铛阁街   编辑: 铃铛阁街

  为积极贯彻落实区委“万千百十”行动计划精神,为社区居民营造干净、卫生的居住环境。日前,铃铛阁街道党工委组织机关全体干部、帮扶单位党员、社区干部、保洁员共计100余人,在新春花苑社区开展了以“环境清整”为主题的主题清整日活动。来自区统计局、人大机关、南头窑派出所、铃铛阁街市场监管所、区建委、区中心小学、房管站、社区卫生院、公安分局警保处、国保支队、治安管理支队、警务督察支队、网安支队、西北角回民幼儿园、妇幼保健站、区教育局、三条石博物馆等19个帮扶单位党员参加了此次活动。

  此次清整工作主要针对新春花苑社区1-9号楼门,这些楼门因年代久远、物业管理不善而造成高层楼道堆物,对居民出行造成了不便。此次清整工作前,街道党工委周密部署,提前安排人员分工,确保清整工作有条不紊。清整工作中,街道领导班子靠前指挥,身先士卒,帮扶单位干部鼎力相助、不辞辛苦,全体街道干部发扬勇作为、敢担当的精神,在清整工作中不怕脏、不怕累,充分体现了党员干部的先锋模范作用和为民务实精神。

  此次清整共计清理楼道堆物80余处,转运垃圾杂土10余车,为新春花苑社区解决了长期存在的出行障碍,大大改善了群众的生活环境,也将“万千百十”行动计划的精神在社区落到实处。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站