简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
邵公庄街道西四社区开展文明督导队宣传活动
2017-09-11 15:57   稿源: 邵公庄街   编辑: 邵公庄街

  为应对当前大气污染防治严峻形势,更好地做好大气污染防治工作,切实改善我市环境空气质量,提高居民的环保意识,结合社区实际情况,本月邵公庄街西四社区开展如下大气污染防治工作:

  社区本月配合文明督导队以“创建美丽社区建设品质红桥”为宣传主题在社区内张贴宣传标语,倡导人们保护身边居住环境。另外社区结合实际工作并组织楼门长、社区保洁员开展社区内清整活动,对科园公寓内的环境及楼道内的杂物、垃圾堆物不同点位等进行大清理,清理满满3卡车,通过此次清整,有效防止夏季传播性疾病的发生和流行,全面提升社区环境卫生整体质量,给居民创建一个整洁、舒适的生活环境。

  此外,我们也对居民家用散煤使用情况进行了走访调查,积极向居民告知今年冬季不再允许使用散煤,发现坚决严肃处理,希望广大居民及时做好冬季取暖准备,减少对大气的污染。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站