简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
区科委机关党支部委员会召开第一次会议
2017-09-12 16:10   稿源: 区科委   编辑: 科委

  区科委机关党支部委员会召开第一次会议

  日前,区科委新一届机关党支部委员会成员刘武,佟菊生、于淼、徐宝婧、李梦同志在四楼会议室召开第一次会议。会议通过无记名投票的形式选举出支部书记刘武同志和副书记佟菊生同志。

  刘武书记首先代表党组,总结了过去一届委员会的各项工作,明确了本届委员会的目标任务、具体分工和工作标准,对下一步支部各项工作从细化分工、做好交接、提升标准、完善制度、严肃党内生活和确保任务落实等六个方面提出了具体的要求。副书记佟菊生同志从之前支部工作的经验出发,对新一届支部委员会提出了具有可操作性的意见建议。全体委员表示,将在今后的工作中,严格要求自己,发挥模范作用,团结一心做好各项工作,全力确保全面从严治党和抓实支部的各项要求真正落到实处。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站