简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区全民参保登记入户调查工作正式启动----打响全民参保第一枪
2017-09-11 15:47   稿源: 区人力资源和社会保障局   编辑: 人力资源和社会保障局
全民参保计划工作是一项系民生、顺民心、合民意的工作,任务艰巨,责任重大,使命光荣。全面参保登记工作是全民参保计划的重要环节,到2017年底,红桥区要完成4.12万人入户调查工作,可谓时间紧、任务重,在区委、区政府大力支持下,区人社局成立了专项工作小组,并结合区实际情况,确保全民参保入户调查工作顺利开展。
一是召开准备会议、并进行区级培训工作和街道培训会议,确保工作落实到实处。二是将工作任务定向分解到各街道、各社区,明确任务分工及职责,层层传导落实。三是8月29日开始,开展为期三个月的“百日入户调查行动”宣传活动,采取媒体宣传、现场咨询、电话解答等形式的宣传活动,让广大居民更直观地了解全民参保入户调查工作。 四是9月1日在和苑街梦和园居委会举办红桥区全民参保登记入户调查工作启动仪式,拉开了我区全民参保登记工作的序幕。
2017年是全民参保计划的攻坚年,我们红桥人要争做排头兵,打响全民参保的第一枪,以更加务实的工作迎接党的十九大的胜利召开!
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站