简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
丁字沽街道举办“全民参保计划,从全民参保登记开始”宣传活动
2017-09-13 10:37   稿源: 丁字沽街   编辑: 丁字沽街

  日前,丁字沽街劳服中心在丁字沽街道光采社区服务中心举办了丁字沽街道“全民参保计划,从全民参保登记开始”宣传活动和全民参保入户登记工作启动仪式。

  宣传活动中,丁字沽街劳服中心工作人员热情地给居民讲解了全民参保入户登记工作的意义。此项工作是面向广大的灵活就业人员、个体工商户等没有固定工作人员的一项社会保障政策,只有参加了社会保险,才能到退休年龄享受退休金,保障以后的生活水平不降低。这是一件系民生、得民心、顺民意、利国利民的伟大工程,是建立在公平、可持续社会保障制度一项专项行动。

  宣传活动中工作人员将个人缴费人员参加社会保险须知及全民参保计划政策经办问答折页一起发给前来咨询的居民;并现场耐心解答群众就子女、亲属参保事项。社区居民通过细致的解答了解了参加社保的途径、目的和意义,得到了广大居民的欢迎。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站