简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
丁字沽街道劳动保障中心召开“全民参保登记业务培训”会议
2017-09-13 10:41   稿源: 丁字沽街   编辑: 丁字沽街

  日前,丁字沽街道劳动保障中心在街五楼会议室召开“全民参保登记业务培训”会议,会议由街道劳服科长杜洁同志主持,具体工作人员参会。

  会上,街道副主任王玉凯给全体工作人员提出具体要求:一、提高思想认识,全民参保是百姓的大事;二、加强协调配合,工作站人员要服从劳服中心的统一安排,要与居委会,物业部门的同志做好沟通;三、工作站人员要尽快熟悉设备操作,工作流程、在入户时仪表端正、言语温和;四、在入户时要做好安全保障,首先是人身安全,与被登记人交流时注意语气,要讲明意图,消除居民的误解;五、此项工作严格保密,不要泄露居民的私人信息,在使用此设备时不要查询其他与工作无关的信息。最后,希望大家顺利完成工作。

  最后,街劳服中心杜洁科长做了具体工作部署,希望大家认真做好此项工作,一切听从上级部门的安排,做好工作记录,争取按时完成任务。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站