简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
市安全生产巡查组进驻红桥区听取工作汇报
2017-09-12 15:20   稿源: 区安监局   编辑: 安监局

  按照《天津市安全生产巡查工作制度(试行)》、《天津市2017年度安全生产巡查工作实施方案》规定,由市总工会副主席葛英秋带队的天津市安委会第八巡查组对红桥区开展为期2周的安全生产巡查工作。近日,召开了红桥区安全生产工作情况汇报会。市市巡查组组长、市总工会副主席葛英秋,市巡查组副组长、市安监局人事教育处处长桑立明出席会议并作了讲话。区安委会常务副主任、副区长徐卫京代表红桥区政府汇报了安全生产工作的总体情况。市安委会第八巡查组全体成员、红桥区安委会各成员单位分管负责同志参加了会议。

  市巡查组组长葛英秋对巡查工作的目的、主要内容和时间安排作了简要介绍,并对本次巡查工作提出三点意见:一是要提高政治站位,提升对安全生产巡查工作的思想自觉、行动自觉;二是要紧盯突出问题,加大对安全生产专项工作的整改力度;三是要以本次巡查为契机,全面提高全区本质安全水平和安全生产管理水平。

  市巡查组副组长桑立明向红桥区通报了开展巡查工作的目的、主要任务、计划安排和要求,并针对红桥区区情、突出问题等实际情况,作出了巡查工作部署。

  会上,红桥区表示,全区将以本次巡查为契机,对照巡查工作要求,严格遵照执行,认真抓好落实。一是提高思想认识,坚决贯彻市安委会巡查工作要求;二是全力支持配合市安委会巡查工作,主动接受巡查。三是注重把握机遇,全力推动安全生产工作任务落实。进一步强化责任担当,以更高标准、更严要求落实安全生产责任,努力营造全区安全生产良好氛围。

  会后,巡查组召集区建委、区市场监管局、大胡同管委办等单位分别召开了座谈会,具体了解安全生产工作开展情况。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站