简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
市工信委安全检查组到红桥区检查企业安全工作
2017-09-12 15:23   稿源: 区商务委   编辑: 商务委

  

  

  根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》和我市正在全面开展的新一轮安全生产隐患大排查大整治工作的有关要求,日前,市工信委安全生产检查组深入红桥区,对企业安全生产工作进行检查督导。

  市安全检查组由市工信委副巡视员贾志强带队一行4人,先后深入天津复印技术研究所和天津卓朗科技有限公司进行检查督导,在听取了企业安全工作汇报后,现场对企业的检测实验室、技术中心、配电中心等安全重点部位进行检查,查阅了企业的安全基础台账和相关档案材料,结合检查情况对企业安全生产工作提出了具体要求。

  市检查组在听取了区商务委主要负责同志关于红桥区工信行业安全工作汇报后,对红桥区工信企业安全管理工作给予了充分肯定,认为红桥区工信主管部门认真落实行业监管责任,区内企业安全基础工作扎实,相关管理制度完善且得到了很好的落实。检查组同时指出,行业主管部门和相关企业要认真落实安全生产大检查的有关要求,牢固树立安全生产意识,主动做好隐患排查工作,对特种设备、重点部位严防死守,发现问题及时整改到位。相关企业要以有效防范和坚决遏制各类安全生产事故为重点,认真落实安全生产主体责任,全力以赴做好安全生产工作,积极营造持续稳定的安全生产环境。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站