简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
红桥区商务代表团赴甘南州开展产业帮扶
2017-09-08 16:35   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府

  日前,红桥区组织区内重点电子商务、光伏等企业组成商务代表团赴对口支援的甘肃省甘南州碌曲县等地进行产业帮扶,与当地电商企业签订合作协议,采取针对性帮扶措施,帮助部分贫困户实现脱贫。

  据了解,此次红桥区组织区内创客快建、中国吃货网、伍创电商、大胡同电商、卡姆丹克光伏、大福来餐饮等企业负责人组成红桥区商务代表团,先后走进甘南州碌曲县,并根据当地实际情况,制定《红桥区电商产业精准帮扶计划方案》,为对口支援地区提供切实有效的帮扶。创客快建、中国吃货网、伍创电商三家企业与当地优秀的电商企业藏宝网、拉卜楞网城分别签署了帮扶战略合作协议,今后将对当地电商企业从人才培训、品牌打造、产品推广、商品销售等方面给予全方位的免费支持帮扶,促进其发展。卡姆丹克科技公司将利用扶贫政策争取银行贷款,为当地贫困家庭免费安装光伏发电设施,今后每家贫困户年纯收入将增长3000元以上,得到了当地贫困户积极响应和欢迎。

  此外,恰逢新学期开学之际,大胡同集团还筹措资金5万余元购买学习用品220套,捐赠给碌曲县城关小学和甘南一中的学生们,代表红桥区人民把温暖送到贫困学生身边。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站