简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区人防办召开警报维管人员培训工作会
2017-09-12 15:23   稿源: 区人防办   编辑: 人防办

  红桥区人防办

  召开警报维管人员培训工作会

  9月12日上午,红桥区人防办召开2017年度警报维管人员培训工作会议。全区30个警报设点单位参加了会议。

  会上,红桥区人防办总结了2016年的警报管理工作,对2017年的防空警报试鸣工作进行了部署,明确了各单位的职责任务,并对各警报器设点单位的维管人员进行了专题培训。会议要求各单位要高度重视这项任务,进一步提高对警报试鸣工作的认识,加强组织领导,细化工作方案,夯实工作举措,严格操作规程;要突出重点,抓好关键节点,进一步加强对防空警报设施设备进行检查、检修和维护保养,确保防空警报设施设备的完好;要责任到人,加强沟通,共同努力,密切配合。试鸣期间,要加强值班,确保全区的防空警报试鸣工作圆满顺利完成。

  红桥人防办:安玉明

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站