简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
区委书记一行到天津龙工场电子商务有限公司考察调研
2017-12-26 10:09   稿源: 区商务委   编辑: 商务委

  近日,区委书记曲孝丽、区委常委、区委统战部部长井春燕一行到天津龙工场电子商务有限公司考察调研。区工商联党组书记马勇、区商务委主任张国良陪同参加调研活动。

  天津龙工场电子商务有限公司总经理王伟首先汇报了企业发展情况。他表示,龙工场是今年新落户红桥区的跨境电商综合服务平台企业,在区委、区政府及有关部门的大力支持下,实现了当年设立、当年运营、当年见成效。公司作为跨境电商综合服务平台企业,主要为北方特别是本地企业提供跨境出口综合服务,在海外设有营销团队及直营店,国内重点出口企业配备监管专员,对企业生产出口全过程实时定点监控,提供包括报关结汇、支付收单、退税等全流程外贸服务,为中小企业“走出去”搭建全方位平台。目前出口产品为平板电脑、耳机、车载充电器、锂电池等电子产品和各类服装服饰。公司自六月份开始运营以来业务呈现快速发展趋势,已服务近百家企业,完成了4500万美元的出口贸易额,预计年底将超过5000万美元,跻身天津市对外贸易类优秀企业行列。2018年计划出口贸易额将达到1亿美元以上。

  在听取汇报后,区委书记曲孝丽详细询问了企业运作流程及进出口贸易情况,对企业发展取得的成果表示充分肯定,她指出,龙工场的发展方向符合党的十九大关于培育贸易新业态新模式、建设贸易强国的要求,对于促进红桥区形成全面开放新格局将发挥重要作用,区委、区政府及各有关部门将继续为企业发展提供有力支持和帮助,希望龙工场积极发挥自身优势,搭建优质服务平台,助力本地企业“走出去”拓展海外市场,为区域经济发展做出更大贡献。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站