简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
区卫生计生委贯彻十九大精神进一步帮扶失独困难家庭
2018-01-12 15:52   稿源: 区卫计委   编辑: 卫计委   

  近日,红桥区卫生计生委组织召开失独帮扶工作部署会,玉明副区长、区卫生计生委及10个街道分管卫生计生工作的负责人参加会议。

  近年来,红桥区卫生计生委不断加大失独家庭帮扶力度,解决他们养老、医疗和日常生活方面的特殊困难,在中秋、春节等重大节日开展走访慰问,缴纳暖心计划保险,开通就医绿色通道,优先签约家庭责任医生等方面取得良好成效。

  红桥区卫生计生委结合失独家庭需求调查,研究出台了《红桥区失独困难家庭家政保洁服务补贴实施方案(暂行)》,在会上对各街道负责人员进行讲解部署。玉明副区长对红桥区卫生计生委失独帮扶工作给予肯定,并对新推出的失独困难家庭家政保洁服务工作提出三点要求:一是服务工作一定要积极稳妥推进,要严谨细致做好落实;二是帮扶工作按照自愿原则,尊重受帮扶人的意愿;三是各个工作环节要做到无缝衔接,把好事办好,让人民群众有获得感。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站