简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
深化京津冀协同发展 政企心连心共筑明天
2017-12-29 11:18   稿源: 区招商局(合作交流办公室)   编辑: 招商局(合作交流办公室)   

  深化京津冀协同发展政企心连心共筑明天

  秦皇岛政企代表团来红桥区考察

  近日,秦皇岛市政企代表团一行16人来我区考察交流,区委常委、常务副区长王晓亮接待考察团一行,区政府办、发改委、招商局相关领导陪同。

  晓亮区长在接待中指出,落实京津冀协同发展重大战略,是我区近年来大力落实的重点工作。特别是雄安新区的成立,更为我们加大与河北省资源的交流搭建了平台,树立了标杆,此次秦皇岛政企代表团考察我区,不仅增进了两地之间的了解和交流,同时也为下一步我们加强合作,建立协作奠定了坚实的基础。

  秦皇岛政企考察团重点参观了我区十三五规划馆,并听取了我区的规划介绍。秦皇岛市海港区区长曹立新、天津河北商会执行会长马蒙泉在听取了介绍后纷纷表示,红桥区产业规划特色明显,未来发展潜力巨大,希望能够深化与红桥区的交流合作,实现资源共享,共同发展。

  此次考察,充分体现了驻地商会深入贯彻落实红桥区企业家座谈会议精神,整合津冀两地企业资源,深化两地政企合作,实现资源共享的共赢思路。也是我区加强政企沟通,增进津冀两地城区交流的重要举措。今后,将进一步与秦皇岛市企业以及河北商会企业紧密联系,力促两地合作取得更大地成果。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站