简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
大胡同管委办组织全体党员干部参观区反腐败警示教育基地
2018-01-12 15:52   稿源: 大胡同管委办   编辑: 大胡同管委会

  为落实全面从严治党和党风廉政建设,增强机关干部的廉洁自律意识和法纪观念,日前,大胡同管委办组织全体党员干部参观了红桥区反腐败警示教育基地,管委办主任缴玥带队,全体党员、干部共计30余人参加。

  红桥区反腐败警示教育基地位于红桥区检察院二楼,一方面以历史沿革、忠诚履职、队伍建设,描绘历代红桥检察人的奋斗画卷;另一方面以警示篇、惩防篇、预防篇,展示了红桥区党风廉政建设和反腐败工作的各项成果。”

  通过几个展厅让全体参观人员回眸历史、不忘初心。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和红桥区从严治党的丰硕成果,更加感受到我们必须站在讲政治的高度落实从严治党的责任。

  展览以图片、视频等多种形式,集中展示了党的十八大大以来红桥区查处的违法领导干部典型案例,彰显了各级党委贯彻中央决策部署,坚定不移推进全面从严治党,强力正风、铁腕反腐的决心和力度。我们看到了原红桥区区委书记张泉芬等领导干部的图片,潞河环境建设有限公司原党委书记、经理多胜春的忏悔,真的令人深受警醒和震撼。一段段视频、一个个鲜活的案例使我们每一名党员领导干部达到了以案施教、以案示警、以案肃纪的目的,进一步彰显了我们党坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的信心和决心。

  通过参观学习,全体党员干部的心灵受到一次洗礼和教育,也使大家深深认识到,牢记为民务实清廉,时刻绷紧防腐倡廉这根弦,用好手中权,以严肃的学习态度认真从警示教育活动中汲取经验教训,在生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律,牢记党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定,做到警钟长鸣。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站